Email a FriendBookmark & SharePrint

Installationsanleitung für das GeoTrust Secured-Siegel

Hinweis: Sie können das GeoTrust Secured-Siegel nur anzeigen, wenn Sie ein SSL-Zertifikat von GeoTrust erworben und installiert haben.

1. In welcher Größe soll das Siegel angezeigt werden?:

2. Name oder Common Name Ihrer Website: Geben Sie den Domänennamen an, für den das SSL-Zertifikat ausgestellt wurde (ohne http:// bzw. https://).

Wenn Ihr Common Name ein IDN ist (z. B. www.青年奥运.com), geben Sie bitte den äquivalenten Punycode ein.
IDN-Punycode-Converter

Klicken Sie auf „Akzeptieren und Skript erstellen“. Ihr Skript erscheint dann im Textfeld unten und kann direkt in den Quellcode Ihrer Website kopiert werden.
(Wenn Sie den Code per E-Mail verschicken oder in ein Textverarbeitungsprogramm kopieren, funktioniert er u. U. nicht mehr.)

Indem Sie auf „Akzeptieren“ klicken, nehmen Sie die Geschäftsbedingungen der Lizenzvereinbarung des GeoTrust Secured-Siegels an.

" border="0">

Das GeoTrust Secured-Siegel sollte nach spätestens 24 Stunden angezeigt werden, oft erscheint es schon deutlich früher.

1. Öffnen Sie die aktualisierten Seiten im Browser.
  2. Vergewissern Sie sich, dass das Siegel wie gewünscht angezeigt wird.
  3. Klicken Sie auf das Siegel, um die Bestätigungsseite zu überprüfen.
  4. Überprüfen Sie die Informationen auf der Bestätigungsseite auf ihre Richtigkeit.

Wenn das Siegel nicht angezeigt wird, prüfen Sie, ob die betreffende Seite tatsächlich zu der Domäne gehört, die bei der Registrierung angegeben wurde. Falls Sie Probleme bei der Installation haben, können Sie das Support-Team unter support@geotrust.com oder +44 203 0240907 erreichen.