Certificados SSL: Generar una CSR

¿Qué es un CSR?

Una solicitud de firma de certificado (CSR) almacena información codificada que se utiliza para crear un certificado SSL. La solicitud CSR contiene el nombre legal de su organización, su nombre, unidad organizativa, ciudad, región, país, clave pública y una dirección de correo electrónico de contacto. Por lo tanto, es necesario obtener una solicitud CSR para poder recibir un certificado SSL.

A continuación, se incluye una lista de algunos de los proveedores de servidores más comunes y sus aplicaciones con vínculos a las instrucciones para generar una solicitud CSR. Nota: si utiliza un proveedor de alojamiento, es posible que deba solicitar a su proveedor de alojamiento que genere el archivo CSR por usted.

Una vez que haya generado una solicitud CSR, podrá utilizar nuestra práctica herramienta para comprobar su CSR y verificar su contenido.