Cómo acceder a su sello de confianza en CertCentral

Para aumentar la confianza y las transacciones en su sitio web, exhiba los sellos de seguridad DigiCert Secured, Norton, GeoTrust o Thawte powered by DigiCert. Muéstreles a los clientes que su identidad y su información personal están protegidas con la autoridad de certificación más confiable de Internet.

DigiCert Secured Site Seal
Norton Site Seal
GeoTrust Secured Site Seal
Thawte Secured Site Seal

Paso 1:

En la cuenta de CertCentral, desplace el cursor sobre «Certificados» en el menú de la izquierda y haga clic en «Pedidos».

Paso 2:

Luego, haga clic en el número de pedido del certificado para el que quiera canjear el sello.

Paso 3:

En la página de detalles del certificado, haga clic en el botón «Gestionar certificado» que aparece a la derecha. En el menú desplegable, seleccione «Sello de confianza».

Paso 4:

A continuación, seleccione la imagen del sello que desee exhibir en el sitio web y configure su tamaño (pequeño, mediano o grande). A la derecha de la página, se muestra una vista previa de la opción seleccionada.

Paso 5:

Copie el código JavaScript del sello que aparece en el recuadro blanco y péguelo en el documento HTML del sitio donde quiera que aparezca el sello. Para obtener instrucciones más técnicas sobre cómo aplicarle formato al código en el sitio web, haga clic aquí page.

¿Aún tiene alguna pregunta?
Comuníquese con nuestro equipo de asistencia.