Política de reembolso de GeoTrust

Si el certificado no funciona como se desea y opta por cancelarlo o devolverlo, GeoTrust cancelará o reembolsará lo cobrado tras la emisión o renovación de un certificado True BusinessID, QuickSSL Premium, QuickSSL, My Credentials o Enterprise SSL siempre que el suscriptor lo solicite en un plazo de treinta (30) días desde la fecha de emisión.

Clientes de True BusinessID con EV
Si el certificado no funciona como se desea y opta por cancelarlo o devolverlo, GeoTrust cancelará o reembolsará lo cobrado tras la emisión o renovación de un certificado True BusinessID con EV siempre que el suscriptor lo solicite en un plazo de treinta (30) días desde la fecha de emisión.

Para solicitar una cancelación o reembolso, complete el Formulario de soporte al cliente de GeoTrust (seleccione "Procesamiento de pedidos").

Si un suscriptor ha pagado un certificado a un tercero, por ejemplo a un distribuidor, el suscriptor deberá solicitar el reembolso a ese tercero.

Clientes de My Credential para Adobe
Si el certificado no funciona como se desea y opta por cancelarlo o devolverlo, GeoTrust cancelará o reembolsará lo cobrado tras la emisión siempre que el suscriptor lo solicite en un plazo de catorce (14) días tras la fecha de emisión, deduciendo 75 $ en concepto de gastos de gestión. Antes de la devolución, el cliente deberá enviar el Token USB, corriendo con los gastos.

Si usted se ha excluido de su Token USB, GeoTrust ofrecerá un certificado de sustitución siempre que el suscriptor lo solicite en un plazo de treinta (30) días tras la fecha de emisión.

Para solicitar una cancelación, reembolso o certificado de sustitución, el suscriptor deberá cumplimentar un Formulario de soporte al cliente de GeoTrust.