Instrucciones de instalación del sello GeoTrust Secured Seal

Nota: Para mostrar el sello GeoTrust Secured Seal en su sitio web necesita emitir e instalar un certificado GeoTrust SSL.

1. Seleccione el tamaño.

2. Escriba el nombre del sitio web o el nombre común.
Utilice el nombre de dominio para el que se ha emitido el certificado SSL. No incluya http:// o https://.

Si el nombre común es un IDN (por ejemplo, www.青年奥运.com), escriba el punycode correspondiente.
IDN-punycode converter.

Haga clic en «Acepto. Crear el sello.» para generar el script. Péguelo directamente en el código de su página web.
(Si envía el código por correo electrónico o lo pega en un procesador de texto es posible que se produzcan errores.)

Al hacer clic en «Acepto. Crear el sello.» está aceptando las condiciones del acuerdo de licencia de GeoTrust Secured Seal.

El sello GeoTrust Secured Seal debería aparecer en un plazo máximo de 24 horas. Por lo general, tarda tan solo un par de horas.

1. Abra las páginas actualizadas en un navegador.
  2. Compruebe que el sello aparece tal como lo desea.
  3. Haga clic en el sello para comprobar la página de verificación.
  4. Asegúrese de que la información es correcta.

Si el sello no aparece, compruebe que la página se encuentra en el dominio que facilitó durante la inscripción. Si tiene alguna duda o problema con la instalación, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia escribiendo a support@geotrust.com o llamando al +44 203 0240907.