Envoyer par e-mailFavoris & PartageImprimer

Certificats SSL : Générer une RSC

Qu'est-ce qu'un RSC ?

Une RSC (requête de signature de certificat) renferme des informations codées utilisées pour créer un certificat SSL. Outre la raison sociale de votre entreprise, les éléments suivants sont inclus dans la RSC : nom usuel, unité organisationnelle, ville, région, pays, clé publique, ainsi que l'adresse électronique d'un contact. Évidemment, la RSC doit être obtenue avant la réception d'un certificat SSL.

Vous trouverez ci-dessous une liste des fournisseurs de serveur et de leurs applications les plus communs, ainsi que des liens renvoyant vers des instructions permettant la génération d'une RSC. Remarque : si vous utilisez un fournisseur d'hébergement, il peut avoir à générer le fichier de RSC à votre demande.

Une fois la RSC générée, vous pouvez utiliser notre outil pour la contrôler et examiner son contenu.

Vous pouvez aussi accéder à des didacticiels vidéo sur la génération de RSC pour les serveurs Microsoft, Apache et Java.