Activez votre sceau depuis CertCentral

Inspirez confiance et augmentez vos transactions en affichant un sceau DigiCert Secured, Norton, GeoTrust ou Thawte powered by DigiCert sur votre site. Vos clients auront ainsi la garantie que leur identité et leurs données personnelles sont protégées par l'autorité de certification la plus fiable sur Internet.

DigiCert Secured Site Seal
Norton Site Seal
GeoTrust Secured Site Seal
Thawte Secured Site Seal

Étape 1:

Dans CertCentral, passez votre souris sur « Certificats » dans le menu de gauche, puis cliquez sur « Commandes ».

Étape 2:

Cliquez sur le numéro de commande du certificat pour lequel vous souhaitez utiliser le sceau.

Étape 3:

Une fois sur la page descriptive du certificat, cliquez sur le bouton « Gérer les certificats » à droite de l'écran et sélectionnez « Sceau de confiance » dans le menu déroulant.

Étape 4 :

Choisissez le sceau que vous souhaitez afficher sur votre site ainsi que sa taille (petit, moyen ou grand). Vous pouvez prévisualiser le résultat à droite de l'écran.

Étape 5 :

Copiez le code JavaScript inscrit dans le cadre blanc et collez-le dans le document HTML de votre site à l'endroit où vous voulez insérer le sceau. Pour plus d'indications techniques concernant le formatage du code sur votre site, cliquez ici.

Des questions ? Contactez notre équipe de support.