Email a FriendBookmark & SharePrint

Politique de remboursement GeoTrust

Si le certificat ne fonctionne pas comme prévu et qu'il vous est nécessaire d'annuler ou d'obtenir un remboursement, l'abonné devra en faire la demande dans les trente (30) jours suivant la date d'envoi, suite à quoi GeoTrust annulera ou remboursera vos frais après l'envoi ou le renouvellement d'un certificat True BusinessID, QuickSSL Premium, QuickSSL, My Credentials ou Enterprise SSL.

Clients True BusinessID avec EV
Si le certificat ne fonctionne pas comme prévu et qu'il vous est nécessaire d'annuler ou d'obtenir un remboursement, l'abonné devra en faire la demande dans les trente (30) jours suivant la date d'envoi, suite à quoi GeoTrust annulera ou remboursera vos frais après l'envoi ou le renouvellement d'un True BusinessID avec EV.

Afin de faire une demande d'annulation ou de remboursement, veuillez remplir le Formulaire de support client GeoTrust (choisir « Traitement de commande »).

Si un abonné a réglé les frais de certificat à un tiers, tel qu'un revendeur, l'abonné doit demander le remboursement auprès de ce tiers.

Clients My Credential for Adobe
Si le certificat ne fonctionne pas comme prévu et qu'il vous est nécessaire d'annuler votre commande ou d'obtenir un remboursement, l'abonné devra en faire la demande dans les quatorze (14) jours suivant la date d'envoi, suite à quoi GeoTrust annulera ou remboursera vos frais en soustrayant une commission de 75 $. Le client doit renvoyer le jeton USB à ses frais avant tout remboursement.

Si vous ne parvenez plus à accéder au jeton USB, GeoTrust fournira un certificat de remplacement sur demande de l'abonné dans les trente (30) jours à compter de la date d'émission.

Pour faire une demande d'annulation, de remboursement ou de remplacement d'un certificat, les abonnés devront remplir un Formulaire de support client GeoTrust.