Envoyer par e-mailFavoris & PartageImprimer

Procédure d’installation du sceau GeoTrust Secured

Remarque : pour afficher le sceau GeoTrust Secured sur votre site Web, vous devrez obtenir et installer un certificat GeoTrust SSL.

1. Sélectionnez le format d’affichage

2. Saisissez le nom du site Web
ou son nom commun
Saisissez le nom du domaine pour lequel le certificat SSL a été émis (sans le préfixe http:// ou https://).

S’il s’agit d’un nom de domaine international (par exemple www.青年奥运.com), saisissez le punycode associé.
Convertisseur IDN-punycode.

Cliquez sur « J’accepte. Créer le script. » pour générer le script dans le champ ci-dessous et l’insérer directement dans le code de votre page Web.
(Des erreurs peuvent se produire lors du transfert du code par e-mail ou de sa copie dans un logiciel de traitement de texte).

En cliquant sur « J’accepte », vous acceptez les conditions d’utilisation énoncées dans le contrat de licence associé au sceau GeoTrust.

Le sceau GeoTrust Secured devrait s’afficher au plus tard 24 heures (le plus souvent dans les deux heures) après l’installation.

1. Ouvrez les pages concernées dans un navigateur
  2. Vérifiez le bon affichage du sceau
  3. Cliquez sur le sceau pour accéder à la page de vérification
  4. Vérifiez l’exactitude des informations affichées

Si votre sceau ne s’affiche pas, vérifiez que la page en question figure dans le domaine indiqué lors de votre commande. Pour plus de conseils et astuces en cas de problème, contactez notre équipe support via e-mail à support@geotrust.com ou par téléphone au +44 203 0240907.