Validation Hero Image
Proceso de solicitud de certificados TLS/SSL

Qué esperar

Proceso de solicitud y validación de certificados TLS/SSL

¿Qué ocurre una vez enviada mi solicitud?

Los certificados TLS/SSL verifican la identidad y cifran los datos confidenciales, por lo que todos los certificados de este tipo se deben validar antes de su emisión. En cuanto usted realiza el pedido, nuestros equipos de validación se ponen manos a la obra para confirmar su identidad y emitir el certificado. Veamos cómo funciona el proceso.

Gear with arrow icon

Creación de la solicitud (CSR)

Webpage Icon

Envío de la solicitud

Person and lock icon

Validación de la identidad

Orange Downward Arrow Icon

Instalación del certificado

Check board icon

Comprobación de la instalación (digicert.com/help)

Computer Monitor Icon

Configuración del control de la gestión (para revocaciones, reemisiones, etc.)

Circle Arrow Icon

Renovación del certificado antes de que caduque

Webpage Icon

¿Cuándo se emitirá el certificado?

El certificado se emite en cuanto el equipo de validación haya comprobado los datos necesarios relativos a su empresa o dominio. El nivel de validación necesario varía según el tipo de certificado que se compre.

¿Qué datos hay que verificar?